Stipendienvergabe

Die Vertreter der Fraktionen, sowie Michael Christ und seine Beigeordneten freuen sich mit Stipendiat Hannes Freitag.

Im Rahmen der Sicherstellung der Ärztlichen Versorgung in der Verbandsgemeinde wird an Studenten der Medizin bzw. an einem Medizin-Studium interessierten Schülern unter gewissen Voraussetzungen ein Stipendium gewährt.

In der Sitzung des VG-Rates am 12.12.19 wurde beschlossen, ein weiteres Stipendium an den Bewerber Hannes Freitag zu vergeben. Er besucht derzeit das Wiedtalgymnasium in Neustadt/Wied und wird dort im kommenden Jahr Abitur machen.

Hannes Freitag stellt sich dem VG-Rat vor.