Verabschiedung in den Ruhestand

Mit Ablauf des 31. Dezember 2019 wurden, nach über 40-jähriger Dienstzeit, die langjährigen Verwaltungsmitarbeiter Alfred Limbach und Marliese Bellinghausen in den Ruhestand verabschiedet.

Herr Limbach absolvierte von 1975 bis 1977 seine Ausbildung bei der Verbandsgemeinde Asbach. In den folgenden Jahren war Herr Limbach als Verwaltungsangestellter in der Finanzabteilung eingesetzt, bevor er 1978 zum stellvertretenden Abteilungsleiter bestellt wurde.

Frau Bellinghausen wurde im Jahr 1979 bei der Verbandsgemeinde Asbach eingestellt. Während ihrer Dienstzeit hat sie für die Telefonzentrale, das Sozialamt und die Verbandsgemeindekasse gearbeitet.

Bürgermeister Michael Christ überreichte den Bediensteten eine Dankurkunde und würdigte die engagierte, jahrzehntelange gute Arbeit der Kollegen und wünschte ihnen für den neuen Lebensabschnitt alles Gute.