Nachrichten in Zeitung, Stapel Zeitungen

Vollsperrung

Vollsperrung Kreuzung „Flammersfelder Straße / Hauptstraße“ und „Hauptstraße“ von Haus-Nr. 51 bis Haus-Nr. 57

Wir möchten darüber informieren, dass ab dem 03.05.2021 bis zum 05.05.2021 Straßenbauarbeiten (Erneuerung Trag- und Deckschicht) von Seiten des Landesbetriebs Mobilität Cochem- Koblenz auf der L 255 / L 272, Kreuzungsbereich „Flammersfelder Straße / Hauptstraße“ und auf der „Hauptstraße“ von Haus.Nr. 51 bis Haus-Nr. 57 (Fahrschule Redmer bis Rathaus) stattfinden. Marktstraße, Marktplatz und Flammersfelder Straße können dann nicht über die Hauptstraße erreicht werden.

Die Arbeiten werden unter Vollsperrung durchgeführt, weswegen Verkehrsteilnehmer gebeten werden, den ausgeschilderten Umleitungen U 1 bzw. U 3 zu folgen.

Details zur Baumaßnahme können bei Bedarf beim Landesbetrieb Mobilität Cochem- Koblenz unter 02671/ 983-0 erfragt werden.

Asbach, 08.04.2021

Verbandsgemeindeverwaltung Asbach