Nachrichten in Zeitung, Stapel Zeitungen

Evangelische Kindertagesstätte sucht staatl. anerkannte Erzieher/in (m/w/d)

Die Ortsgemeinde Asbach sucht für ihre

Evangelische Kindertagesstätte

in Asbach zum 01. Januar 2023 eine/einen

staatl. anerkannte Erzieher/in (m/w/d)

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle.

Zum 01. Januar 2023 übernimmt die Ortsgemeinde Asbach die Trägerschaft der Evangelischen Kindertagesstätte in Asbach. In dieser fünfgruppigen Kindertagesstätte werden 100 Kinder im Alter von 1 Jahr bis zur Schulpflicht betreut. Die pädagogische Arbeit in der Kita ist in verschiedene Schwerpunkte gegliedert und wird unter anderem nach dem situationsorientierten Ansatz gestaltet.

Wir bieten:

• Eine unbefristete, krisenfeste Teilzeitbeschäftigung im Umfang von 19,5 bis 30 Wochenstunden
  • Die Mitarbeit in einem motivierten und engagierten Team
  • Eine interessante, verantwortungsvolle und vielseitige Arbeit
  • Vergütung nach Entgeltgruppe S 8a Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD-SuE)
  • Betriebliche Zusatzversorgung bei der Rheinischen Zusatzversorgungskasse (RZVK)

Was wir uns von Ihnen wünschen:

• Eine qualifizierte und aufgeschlossene Persönlichkeit, die die Kinder in Ihrer Entwicklung wertschätzend begleitet
  • Eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in
  • Eine partizipative Haltung
  • Die Fähigkeit zur partnerschaftlichen Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern und der Ortsgemeinde Asbach
  • Die Bereitschaft zu eigener Fortbildung
  • Identifikation mit christlichen Werten und Bereitschaft zu religionspädagogischer Arbeit

Bei Fragen steht Ihnen die Leiterin der Einrichtung, Frau Regina Haupt, unter 02683 / 42277 oder ev.kita-asbach@ekir.de gerne zur Verfügung.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte vorzugsweise in elektronischer Form als PDF-Datei, an: ev.kita-asbach@ekir.de

oder in Papierform an:

Ev. Kita Asbach