Nachrichten in Zeitung, Stapel Zeitungen

Anerkennungspraktikanten BGS Windhagen

Die Verbandsgemeinde Asbach betreibt seit dem Schuljahr 2013/2014 das Betreuungskonzept für die Grundschulkinder der Verbandsgemeinde Asbach. Dieses Konzept umfasst die Betreuung der Kinder außerhalb der Schulzeiten sowie in den Ferien an den Standorten Neustadt, Asbach, Limbach, Windhagen, Buchholz und Jungeroth.

Die Verbandsgemeinde Asbach bietet für die Betreuende Grundschule in Windhagen für das Kalenderjahr 2023/2024 folgende freie Stelle an:

Anerkennungspraktikant/-in als Erzieher/-in (m/w/d)

für die Betreuende Grundschule

Das Arbeitsverhältnis ist befristet vom 01.08.2023 bis zum 31.07.2024. Es handelt sich um eine Vollzeitstelle. Die Höhe des Entgelts richtet sich nach den Vorgaben des TVPöD.

Für das Konzept wurden u. a. folgende Rahmenbedingungen gesteckt:

• Betreuung von Montag bis Freitag
  • von 07.00 bis 17.00 Uhr (mit Ausnahme der Schulzeiten)
  • Betreuung während der Schulferien

Aufgabenschwerpunkte sind die Beaufsichtigung der Kinder, die Begleitung des Mittagessens, die Hausaufgabenbetreuung sowie die Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten und Freizeitaktivitäten.

Für Ihre Arbeit ist uns ein aufgeschlossener Umgang mit den Kindern ebenso wichtig wie Ihre Kreativität und Selbstständigkeit bei den vorbeschriebenen Aufgaben sowie Teamfähigkeit.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen die Leiterin der Betreuenden Grundschule Windhagen, Frau Claudia Püschel (Tel. 02645/9743621, E-Mail. claudia.pueschel@vg-asbach.de) oder von der Verbandsgemeindeverwaltung Frau Nadine Schneider (Tel. 02683/912-201, E-Mail: nadine.schneider@vg-asbach.de) gerne zur Verfügung.

Bewerbungen von Schwerbehinderten bzw. diesen gleichgestellten behinderten Menschen sind erwünscht.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte vorzugsweise in elektronischer Form als PDF-Datei, an:

bewerbung@vg-asbach.de

…oder in Papierform an: